Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya!

Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya!

CASINO ONLINE – Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya, Mungkin sebagai cewek kamu pernah berpikiran,”Kenapa sih semua cowok sama aja, br*ngs*k semua?”

Karena kenyataannya, secara tak sadar banyak para cewek yang justru lebih tertarik pada bad boy. Cowok baik-baik dan kalem biasanya dipilih terakhir.

DAPATKAN BONUS DEPOSIT DAN EVENT TEBAK OVER UNDER BERHADIAH SETIAP HARI DI LASKAR4D! KLIK DISINI

Sebenarnya cowok baik itu ada, tapi sayang, seringkali mereka terlewatkan begitu saja. Hingga akhirnya kita menyadari beberapa hal tentang cowok baik-baik yang tak kau dapatkan.

1. “Ke mana perginya cowok baik-baik selama ini?”
Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya!thedesignwork.com

Kita semua ingin menjadi ratu dalam setiap hubungan, dan artinya cowok baik-baik HARUS datang pada kita dan memohon-mohon untuk bisa pacaran dengan kita.

Mereka harus mengatakan hal-hal yang manis, bukannya hal-hal menyebalkan. Mereka harus rutin kirim SMS, gak bikin kita menunggu berjam-jam untuk menerima balasan SMS dari mereka. Mereka harus jadi orang pertama yang mengajak kita keluar minum kopi, makan malam, atau apapun yang membuat kita bahagia.

Kita pikir selama ini itulah yang kita inginkan, namun ketika seorang cowok mulai banyak ngomong, atau terlalu berlebihan dalam mengekrpresikan sesuatu, kita langsung merasa illfeel.

“Gak tau sih, dia rada lebay gitu akhir-akhir ini.”
“Ya emang sih dia suka sama aku, tapi agak berlebihan gak sih?”

2. Kenyataannya, kita merasa tak puas saat sudah mendapatkan yang kita mau
Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya!socialweb.ro

Kita berharap untuk dikejar mati-matian oleh cowok. Tapi, ketika kita mendapatkan semua yang kita minta, kita langsung kabur ke balik gunung, kembali ke pelukan bad boy yang akhirnya cuma bisa membuat kita menangis semalaman.

Selalu saja kita menginginkan apa yang tak kita miliki dan saat kita memilikinya, rasanya hal itu tak lagi berharga. Meski sebenarnya itu tak baik.

3. Semua pemikiran konyol para cewek yang lebih memilih bad boy mungkin memang bersifat natural
Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya!pixabay.com

Karena memang itulah sifat alami manusia yang lebih memilih mengejar hal-hal yang tak dimiliki.

Dalam sebuah penelitian Journal of Experimental Social Psychology, perempuan diperlihatkan sebuah foto cowok yang atraktif. Sebanyak 59 persen partisipan berkata bahwa cowok tersebut masih single sementara sisanya berkata ia sudah punya pacar. Studi ini membuktikan bahwa sifat alami kita adalah persisten dan pengejar.

Cowok baik-baik yang menghilang dari hidup kita masih ada di luar sana, berusaha keras untuk menjadikan cewek idamannya tetap dalam prioritasnya. Cowok baik-baik akan selalu menyukaimu tak peduli sejelek apapun mukamu saat bangun tidur dan mau bersabar untuk mengenalmu.

4. Mungkin kita hanya sedikit kacau menjalankan kehidupan sehingga kita tak mampu melihat hal-hal baik ketika itu berada tepat di hadapan kita
Kenapa Sih Cowok Baik-baik Menjauhi Kamu? Ini Alasannya!pixabay.com

Namun, semanis apapun ia di hadapanmu, tetap saja ia tak cukup “baik” bagimu. Jadi, mungkin ini karena kita belum siap saja. Kita belum siap untuk melepaskan hal-hal yang selama ini kita kejar. Kita masih muda dan kita masih dikontrol oleh serangkaian adrenalin yang masih meluap-luap.

Atau mungkin itu hanyalah sebuah perputaran hidup. Dan setiap cewek yang membuat cowok baik-baik terluka. Cowok baik-baik akan belajar bagaimana berperilaku sedikit cuek dan akhirnya mengabaikan kita.

Untuk kamu, cowok baik-baik yang tersesat dengan semua sifat kalem dan tulusmu.

Kami para cewek semua menggilaimu, kami menghargaimu, kami benar-benar ingin berteman denganmu. Dan kami tahu kalian ada di luar sana, telah ditemukan oleh cewek-cewek yang memang pantas

1 USER ID DI SEMUA GAME, BONUS DAN BENEFIT MELIMPAH, DAN CASHBACK 15% SETIAP MINGGU! AYO DAFTAR DISINI