Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap Semangat

Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap Semangat

TARUHAN BOLA TERBAIK. Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap Semangat. Sedang galau dengan kehidupan saat ini? Atau, kamu merasa setiap hari sama kehidupan kamu yang gitu-gitu aja? Tenang. kami punya rekomendasi film-film yang bikin mata kamu sembap sampai bengkak. Dijamin, akan mengubah mindset hidup kamu yang selama ini membosankan.

Kalau begitu sekarang cek aja ya, daftar rekomendasi film yang akan memotivasi kkamu untuk tetap semangat.

 

1. Taare Zameen (2007)
Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap SemangatGoogle

Judulnya Taaree Zaamen yang merupakan film India. Film ini diproduseri oleh salah satu pemain utamanya juga nih, yaitu bang Aamiir Khan. Bang Aamiir ini berperan sebagai gurunya Ishaan, yaitu sebagai Pak Ram.

Ishaan merupakan seorang anak yang dianggap aneh oleh orang-orang di sekitarnya. Tak jarang, ia mendapatkan bully dari teman-temannya dan menjadi bahan olokan dari guru-gurunya karena ia dianggap bodoh. Sifatnya pun sangat berbalik dengan kakaknya yang ‘pintar’ dan berprestasi di sekolahnya.

DAPATKAN BONUS DEPOSIT DAN EVENT TEBAK OVER UNDER BERHADIAH SETIAP HARI DI LASKAR4D! KLIK DISINI

Akhirnya, orangtua Ishaan pun memindahkan Ishaan ke sekolah asrama yang sangat disiplin yang justru membuat mentalnya semakin down. Pada saat yang bersamaan pula, Ishaan bertemu dengan Pak Ram yang menjadi guru seni pengganti yang mampu menyadari bakat Ishaan dan mengubah Ishaan menjadi seseorang yang dikagumi oleh semua orang yang dulu mengejeknya.

 

2. I’m Not Stupid 2
Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap Semangatnidadzakira.blogspot.com

Yang kedua ada film I’m Not Stupid 2. Film ini merupakan film asal Singapura yang menyentuh yang menceritakan kehidupan remaja sepasang sahabat yang bernama Cheng dan Tom. Tom juga memiliki adik bernama Jerry yang senasib dengan dirinya. Tom dan Cheng merupakan pelajar SMA, sementara Jerry merupakan pelajar SD.

Ayah Cheng merupakan seorang mantan narapidana yang cacat fisik, sementara Ibu Tom dan Jerry merupakan seorang editor majalah dan ayah mereka seorang pekerja kantoran. Ketiga anak ini selalu menjadi bahan olokan dan nasihat orangtuanya yang selama ini jarang memuji mereka. Di sekolah pun, Tom dan Cheng mendapat walikelas yang sama sekali tak pernah memuji mereka.

BACA JUGA

Hingga suatu hari, seluruh murid di kelasnya bersekongkol membawa 1 kaset yang berisi film porno. Dan akhirnya mereka tertangkap oleh walikelas mereka. Sialnya, yang dituduh hanya Cheng dan Tom hingga akhirnya mereka mendapat hukuman berat. Lain halnya dengan Jerry yang merupakan seorang anak yang polos yang sering mendapat bully dari teman sekelasnya.

Film ini mengajarkan kita untuk memandang seseorang dari sisi positifnya untuk mendapatkan 1 kebaikan.

 

3. Bajrangi Bhaijaan (2015)
Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap SemangatGoogle

Film ini menceritakan seorang anak bisu yang bernama Shahida. Ia berasal dari pedalaman Pakistan. Suatu hari, Nenek Shahida menyuruh Ibu Munni untuk pergi ke India karena di negara itu ia akan belajar berbicara secara perlahan. Namun takdir berkata lain.

Di tengah perjalanan, ia terpisah dari ibu dan neneknya saat kereta berhenti sementara. Shahida berjalan sendirian tanpa mengenal seorang pun. Hingga akhirnya ia bertemu dengan seseorang pemuda India bernama Bajrangi yang berusaha menolongnya dengan susah payah hingga hampir merenggut nyawanya.

 

4. Top Secret The Billionare
Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap SemangatGoogle

Siapa sih yang gak kenal film satu ini? Film perjuangan ini memang terinspirasi dari kisah nyata, loh. Yup! Film ini berisi kisah perjuangan seorang pengusaha muda yang bernama Top dalam mewujudkan mimpinya. Berawal dari seorang gamers hingga putus sekolah, bahkan putus dari pacarnya, dan terpisah dari kedua orangtuanya tak menghalangi Top untuk terus maju.

Akhirnya ia pun sukses menjadi pengusaha cemilan rumput laut dengan merk ‘Tao Kae Noi’ dan menjadi milyader yang berhasil menutup hutang orangtuanya. Ini pastinya pas untuk anak muda yang sedang membuat usaha, dan ini Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap Semangat.

 

5. Oshin (2013)
Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap SemangatGoogle

Kalau yang satu ini adalah film Jepang yang menceritakan anak yang bernama Oshin yang harus berjuang untuk bekerja di kota yang jauh dari keluarganya. Ia bekerja atas suruhan ayahnya untuk mendapatkan makanan bagi keluarganya yang miskin. Oshin harus berjuang sendiri dengan berbagai fitnah dan rintangan lain yang harus dihadapinya.

1 USER ID DI SEMUA GAME, BONUS DAN BENEFIT MELIMPAH, DAN CASHBACK 15% SETIAP MINGGU! AYO DAFTAR DISINI

6. Miracle In Cell No.7
Rekomendasi Film yang Akan Memotivasi Kamu Untuk tetap SemangatGoogle

Pasti sudah gak asing ya, kan. Film Korea ini benar-benar membuat kita membawa perasaan alias baper setiap penontonnya nih. Bercerita tentang seorang ayah dan anak yang saling menyayangi dengan kondisi mental sang ayah yang ‘lain’ dari yang lain. Si Anak harus siap berpisah dari ayahnya karena ayahnya dituduh telah memerkosa seorang anak jaksa. Akhirnya si ayah dihukum mati karena memberikan keterangan yang sebenarnya itu palsu.

Pesan dari film ini, selama orangtua kita masih ada, kita harus berbakti nih, guys. Jangan sampai, kita baru menyadarinya ketika orangtua kita sudah tiada.

Itulah rekomendasi film yang akan memotivasi kamu untuk tetap semangat menjalani hidup ini.